награда за стихи

я чувствовал, что умирал...
как поэт... паденье в бездну...
все чудеса в миру собрал,
возможно где нибудь воскресну...

воскресну и спою тебе,
о мире параллельном в мире.
сейчас сижу... пишу звезде...
в ее непознаном эфире...

нам не познать эфира звезд,
его душой почувствуй... надо!
уже подумал я всерьез,
что за стихи дают награду...


Рецензии