Саммит
И маму подменили,
В семье меня приветили,
Хотя и удивились.
Росла я гибкой, шустрой,
Дразнили Тамерланом.
Я не краснела густо,
А била, кулаками.
И вот я – азиатка
С раскосыми глазами –
Живу в семье мулатки
И чеха – у нас саммит!
Свидетельство о публикации №112052103819