касанье рук и жаркий шёпот страсти
Касанье рук и жаркий шёпот страсти,
Огонь в крови, да мокрые тела.
Ты даришь сам, и получаешь счастье,
Берёшь вершины, достигаешь дна.
Лишь после ярких красок мир угаснет,
И снова обретёт душа покой.
Чувств буря, как осеннее ненастье,
Что смоет прошлое скатившейся слезой.
Свидетельство о публикации №112052103815