Жена начинает мужу мстить...

Когда муж начинает жену пилить, то жена начинает мужу мстить...
***
Когда муж начинает жену пилить,
то жена начинает мужу мстить...
***
Когда муж начинает жену пилить, то жена начинает мстить...
***
Когда муж начинает жену пилить,
то жена начинает мстить...


Рецензии