Вечер

 По золотой дорожке в ночь
От суеты дневной я уплываю прочь.

И солнца диск расплавлен мной до черноты,
И фиолетовых берёз купаются цветы.

Тел фиолетовых огни
В вечернем золоте пылают будто сны.

Диск невозможный, золотой
Луна повесила над сказочной землёй.

Я в бледном сумраке закатной тишины
Опять природы вижу сны.
                2002 г.


Рецензии