А, что же будит с нами?

Скажи , а что же будет с нами?
Как боль утрат перенести?
Берёзы машут мне ветвями ,
А листья – шепчут мне прости.

Прости, за горечь расставанья ,
За одиночество , и грусть.
За позднее в любви признанье.
За одержимость  скромность чувств.

За всё, за всех, за перемену.
За ветром сорванный листок.
За веру в жизнь , и за не веру.
За ствол направленный в весок.

За мысли , что под облаками,
За пустоту банальных фраз.
Скажи, а что же будит с нами?
Когда любовь покинет нас.


Рецензии