Каламбуры 1186
Мало духа имеет молодуха.
С этим сытым не выдержит дерево ситим. И мы его посетим, дадим ему пассэтим.
Испытали мы шок, когда на нас упал мешок.
Заранее – заря не я, сгорание – с горя не я. Князь нуля – грязнуля. Грязь ну ля! Грызну-
ли.
Смерь рыло! Мерка с мерила его не усмирила, она только ус мерила. Может, ус мерило?
Заглянули в окно пачки и пропели: «О, кнопочки!» Весной распухшие смотрели в окно почки, а севший на стул учитель, завопил: «О, кнопочки!»
Что хорошего у вас при вести? Что в пример можете привести? К нему ещё слов приве-
сьте. Ну и каков получил привес ты? При в Эстонию, при в эсты. Ну и дерьма привёз ты.
Что-то глаз слезится скоро сброд слезится.
Мама! А, А. Пушкин жил на опушке.
С тени стены. Поле с тины Палестины. Пали с тины, по листы они. Имеешь полис ты? Прополис с тины про Палестину. Пропал есть и ну. Пропали стены проб Аллы с тени.
Поле стынет, по листы нет? Поле с тыну в поле стыну. По лесть Инны. Полезть с тыну.
Рейтинг пал истины из-за арабов палестины. Палец Тины пол истины. Пели стены, пели с тени. Там полистать на поле стать. На поле с тать. Хотел на поле стать я, а там статья.
Не то чтоб рожь полить, а в воробьёв палить. И пусть будет пылить и зуб его болеть.
Разомнись ты я раз амнистия.
Что не видали скал Баски, но что они делают с колбаски.
Лампочки напоминают лам почки.
У него не было зацепочки и он продал за цепь очки. Объедают зайцы почки и встают на цыпочки. На цепочке наци почки – держать умы на цепочке.
У них мозги нули и мы сгинули. У них даже слово из умысла злого. Жжёт как расплав с олова. Не жди славы с лавы.
Наша девка всё умела – за обе щёки все умела. Щёчки белые имела.
Ну и как она посмела – крошки со стола смела и ходила после смело, и болтала как помело. Ну, чтоб её грозою смыло или мозги помыло.
К нам прилипла как смола, не упала она с мола и всегда была смела.
Пускает речка Уда в лёт ворон и кто этим удовлетворён?
Цены завышали это зовы шали.
Поднялся кум рано, а ему привет из Кумрана.
День жёнок на меже деньжонок.
Не то всё нетто. Всё не то, все не то, а хорошо в сене то! Вся не та структура у сонета, кричу, что сон это! И говорю Соне то.
Нет ёмкости у бита – информация убита. Его ударила та бита, она увы причина быта.
И не хранит её орбита. Она не правильно отбита. Ситуация гамбита из-за неё гамма бита.
Излучение альфа, гамма, бета.
1186
Свидетельство о публикации №112052103788