Помнишь имя моё?
Ни признанием в горькой любви,
И была, и осталась чужая...
Помнишь имя моё?
Назови!..
Не сумел..
Забываешь...
-Ну, что же,-
Прошепчу, только ты наклонись,
И не надо - О, Господи Боже...
Ты забудешь меня.
Поклянись.
Свидетельство о публикации №112052103760