Лена нюхает сирень... пародия...

Пародия на «Волжско-Московская Любофф-2» (Алекс Тенькофф)http://www.stihi.ru/2012/05/20/5917

Как приятно быть в курсах,
что ходишь, Лена, ты в трусах!..
А я опять, ядрена вошь,
на поэта не похож!..
Сегодня рулит Кострома...
Так захотела ты сама!..
Он подарил тебе сирень,
чтоб улеглась в ее ты Тень...
Понюхать даже разрешает...
А свободы выбора лишает...
Извращенец демократов,
как знаменитый прапор Задов...
Умело ставит свои сети...
С тобой стихи он пишет эти...
Вован так просто не сдается...
Он Владимиром зовется!..
Он ситуацией владеет,
и к вам претензий не имеет!..
И хорошо, что вам приятно
катать туда-сюда - обратно...
московско-волжскую любовь...
Я высылаю вам морковь...
У нас в Сибири есть такая...
Вам не понравится, я знаю...
Возможно, я сказал не в тему,
и испортил вам поэму?..

В.  Дорохин,  Омск,  21  мая  2012  года.


Рецензии