Жена начинает мужу мстить...
***
Когда жена начинает мужа пилить,
то жена начинает мужу мстить...
***
Когда жена начинает мужа пилить, то жена начинает мстить...
***
Когда жена начинает мужа пилить,
то жена начинает мстить...
Свидетельство о публикации №112052103749