людей на планете всё больше
людей на планете всё больше
а сверстников наоборот
сейчас вот в Перу или Польше
мой бедный погодок умрет
от тяжкой болезни от пули
попав под шальной грузовик
погибнет в Бордо или Туле
ровесник ещё не старик
а мог бы ведь жить и смеяться
над глупым подсчетом потерь
детей стало больше рождаться
а нас стало меньше теперь
Свидетельство о публикации №112052103746