солнце
а ты не смотря на преграды
мчишься прочь от судьбы;
и в жизни нет другой отрады,
кроме ка к видеть людей улыбки.
ты многому меня научил,
прощать иных ошибки,
солнце для меня затмил
и теперь я по тебе скучаю!
но мы увидимся с тобой!
это стало моей мечтой...
Свидетельство о публикации №112052103734