не уходи, - шептали губы
«Не уходи»,- шептали губы,-
«Не уходи, я позову.
Сейчас меня другая любит,
А после я к тебе приду.
Не разорваться мне на части,
Я слаб, и в боги не гожусь.
Пока что пью чужое счастье,
А там… и своего дождусь».
Свидетельство о публикации №112052103730