Александре Поповой в день Рождения

Мы тебя не устанем любить:
Ты душою навеки красива!
Мы тебе будем РаДасть дарить,
И цветущую свежесть прилива...

Мы запомним улыбки твои -
Те, что ярко так в мире сияют!
Ну, а ты, Александра, цвети -
Все сегодня тебя поздравляют!

Не сыскать мне эпитетов нежных,
Чтоб прославить тебя на весь мир:
Утону я в просторах безбрежных
Твоей яркой Души - полон сил!

Но зато в этот солнечный день
Я смогу тебе, Саш, пожелать:
Будь, как раньше, собой, и, поверь,
Никогда ты не будешь страдать!

Поздравляю тебя, Александра!
Буду вечно тебе говорить:
Ты навеки красива, желанна,
Мы тебя не устанем любить!

0:31 21.05.2012 Саша


Рецензии