Забавные встречи
Кота Кузю повидать.
Забежала на недельке,
Он лежал в своей постельке.
Как зашла, он потянулся,
Во весь рот мне улыбнулся.
Но не стал меня он слушать,
Побежал на кухню кушать.
Что же ест наш Кузя кот?
Что берет так часто в рот?
Корм сухой он кушает.
За одно нас слушает.
А еще -
Кузя кот любит играться,
На полу весь день валяться.
Хвостиком виляет,
Таню забавляет.
Но скучно Кузи без друзей,
Только ешь и только пей,
На кровати растянуться,
изогнуться, потянуться.
"Где же все мои друзья?
Таня, Вова ты да Я?"-
Девять лет кот рассуждает,
Но как сказать, никто не знает.
Часы - жизни тикают,
А кот лежит мурлыкает.
Свидетельство о публикации №112052103725