если хочешь

Если хочешь плакать,плачь
Если хочешь кричать.кричи,
Но никогда ты не будешь знать,
Что будет у тебя впереди.
Свет померкнет быть может скоро
И утихнет сердца огонь,
В жизни много у нас плохого,
И мне,знаете ли,очень жаль...
Но сдаваться вовсе не надо
Надо в руки себя взять
И проникнет свет в оконце
И жизнь превратится в рай...


Рецензии