Приподнимают Тайн покров

   ***
Не сотворим себе кумира,
Не водворим на пьедестал,
Любви сияет Свет над миром
И чтобы он сильнее стал,
Не заключим его в оковы
Жестокой самости и лжи,
Есть беспредельно, в Сути, СЛОВО,
На крыльях Радости кружит
Познавший это, по-над бренной
Никчемной серой суетой,
Творит Судьбу он вдохновенно
И наполняет Красотой
Деянья, помыслы, послушны
Ему стихии, мощь родства
С Творцом Вселенной не нарушит
Картины вечной Естества,
Коль по Сознанию во Благо
Её применим для людей,
Восстав под Братства Света стягом,
Узрим то множество идей,
Витают кои средь просторов
Незримых множества Миров,
Владыки мудро, без укора,
Приподнимают Тайн покров
Великой Истины Творенья
И Непреложности Любви,
Чтоб созидая вдохновенно,
Мы изменить свои смогли
И Жизнь, и судьбы Дерзновеньем,
Ведь грозно время, сужден срок
Эпохи Духа, нет мгновений,
Когда б ни явлен был урок!
   ***


Рецензии