Зачем?!

Зачем, печаль, заходишь в эти двери?!
Зачем мне душу разрываешь на "стихи",
Я так хотел побыть один, но вновь метели,
Меня морозя, пробуждают свои сны.

Зачем душа открыта льсти порочной?!
Тебя съедает вновь тоска о прошлых днях.
А ты один. И только зов в ночи глубокой,
Тебя зовет. Там ветер в облаках.

Но, стоп! Ведь это показалось,
Я верю жизнь нам даст еще свое,
Пускай путь долог,  но еще осталось,
То сердце, что дает тебе тепло...

 20.05 12, Гётшендорф


Рецензии
Грустно до слез! Очень жаль лирического героя, и от бессилия помочь вдвойне тяжелей...

Марина Белопольская   22.07.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.