привет. как дела? прости, я люблю тебя

йог и йод
только не смей написать об этом грустный пост
прости. как дела? я люблю тебя.
клубника?
в чем проблема если времени 8.10?
арктика и антарктика
somebody mixed my medicine
love is наломали дров,
купили частичку чужой жизни
и много любви на сто рублей
бежать за поездом совсем не обязательно,
но очень нужно.
во мне 40 процентов воды и 60 процентов тебя
ты только звони вот так, как только сев в поезд
чтобы видеть тебя, держать за руку и понимать что пропадая из виду
ты совсем не теряешься
у меня есть балкон-кровать
приезжай
город будет ждать,я буду
приготовь мне риса с зеленым чаем
и скажи что-нибудь невпопад.


Рецензии