Вблизи Помпеи...

Просто сильно болит душа,
Света-Лава.

Громит... Гроза надвигается.
/шалава./

На полпути от воронки Смерти.
АВЕ!

Просто сильно болит душа...
К Счастью!


                21мая 2012года


Рецензии