попытка
Седых висков, не вынесшие с боя,
На самом дне таят они такое,
Что хочется забыться и завыть.
Сердца их больше бьются по привычке,
И кровь пульсирует, но лишь в кавычках.
Как отогреть их замершие чувства,
Как изменить настройки на Любовь?
Свидетельство о публикации №112052103657