ткань струится по Вашему телу
Ткань струится по Вашему телу,
Боже праведный, как я влюблён!
Я готов Вам отдаться всецело,
Наповал Вашим взором сражён.
В Вашем голосе речки журчанье,
А улыбка – поэта мечта!
Вы – богиня и очарование,
В рай без Вас мне закрыты врата.
Нежность Ваша и льдину растопит,
А любовь в небеса вознесёт.
Счастлив я, что Вы рядом живёте,
Что душа от восторга поёт!
Знаю, сон мой развеется вскоре,
Лишь останется сладостный след.
Тайны мира мы всё же раскроем,
Если скажете «ДА» мне в ответ.
Свидетельство о публикации №112052103652