Тут прогноз не составишь заранее

     И венчал вроде "выбороманию"
     Фарс "законного переизбрания"...
     Но прошёл он едва -
     "Загуляла" Москва!..
     Чем закончатся эти "гуляния"?!

  На прощанье одно примечание:

     Кто-то скажет, мол, до неприличия
     Пятистишие мной "закавычено",
     Но поймите, друзья,
     Здесь вина не моя:
     Это то, что имеем в наличии.

                21.05.2012      


Рецензии