***

Разрывая себя на пятна -
Неизвестное, неземное,
Исчезая всегда внезапно,
Все философы на балконе.

Прологая шоссе как прежде,
Долгопутные, минным полем,
Заливая костер надежды
Крепкоградусным алкоголем.

Зарываясь по нос в подушку,
Объясняя, срывая голос
Не прицелясь беря на мушку,
Провожая до взлетных полос


Рецензии