Ив Танги

Никто не знает если бы впервые
Летят слова а мне на всё плевать
Висят в мозгу алмазные кривые
И обморок крадется под кровать

Стучат часы
Мир замер в странной позе
Орангутанги пляшут на морозе

Оран-
gut-
танги

Оран-
гут-
ТангИ

Оран-
та ора-
тор и я

О ран-
жирея
О ран-
жевая

О ран-
живая

Рана ножевая
Рана но живая

Так продолжая самого себя
Я продолжаюсь в Я
В Я продолжаюсь Я

Ив Танги и берёз Танги
Ора Танги - Орангутанги


Рецензии