для кота всегда есть валерьянка
Для кота всегда есть валерьянка,
А на зверя сыщется капкан.
Как бы не вкусна была приманка,
Телу не избавиться от ран.
И душа, что в коконе томится,
Час настанет, волю обретёт.
Пусть покой, как прежде, только снится,
Если сладок жизни горький мёд!
Свидетельство о публикации №112052103565