вынужденное

Твоё ледяное сердце.
Моё ледяное солнце.
Мы не обретём друг друга,
не в силах с собой бороться.
Мы будем чужие раны
зализывать безуспешно
и жизнь проживём как стены.
Напротив, но без оргазма.


Рецензии