Мир, которого нет

Мы живем в настоящем мире-
Мир реальности, мир большой!
И казалось, куда еще шире...?!
Приросли к нему сердцем, душой!

Знаем, есть и миры другие,
Во Вселенной их не объять!
Мы для них абсолютно чужие,
Не дано им нас  просто принять!

Ну, а есть мир, который рядом,
Виртуальный, искусственный мир!
Ощущаем его только взглядом,
Когда снова выходим в эфир!

Тут  не нужно больших усилий,
Запускаешь контакт - колесо...
Можешь быть здесь на час любимым
Или вдруг... уничтожить всё!

Хочешь ненависть... хочешь ласку...
Повелитель - лишь пальчик твой!
Надеваешь любую маску
И уверенно рвёшься в бой...

В нём  победы и пораженья,
Сумерки, тьма и рассвет...
Бесконечное здесь движение...
Только   пуст этот МИР,
                его нет!


Рецензии
Сразу вспомнился фильм "Чат") хорошо написано

Шурка Из Бредска   27.06.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, фильм не смотрела.

Нина Шутова   02.07.2012 09:24   Заявить о нарушении