поманит счастье, а затем умчится
Поманит счастье, а затем умчится,
Повеет грустью, и померкнет свет.
Но завтра снова в двери постучится,
И брякнет неожиданно: «Привет!»
Вернётся всё: желанье жить и мыслить,
И пламя радости, как в сказке, полыхнёт.
Увидишь прошлое в туманной дымке чистым,
Боль слабой тенью призрачно мелькнёт.
Шагнёшь навстречу новым приключеньям,
И времени воронка заживёт,
И кто имел достаточно терпенья,
Сорвёт душистый и созревший плод.
Свидетельство о публикации №112052103517