Посвящение

В твоих глазах добро и свет
Ему конца нет, нет начала.
Они души твоей сонет,
Струн серебристое звучанье.

Они нам дарят теплоту,
Надежду,радость в дни ненастья
И окрылённую мечту,
И человеческое счастье.

В них синь небес,мерцанье звёзд,
В них васильковое цветенье.
Их взгляд всегда так нежно прост,
Как птиц весенних песнопенье.

И пусть лучится в них всегда,
Играет солнцем бабье лето,
Грусть их не тронет никогда,
Улыбок,счастья Вам и света!


Рецензии