Когда лежите на лугу

на конкурс
Михаила Битёва


Когда лежите на лугу 
В непринуждённой позе, 
Вам, женщины, сказать могу,
Подвержены  угрозе
Вы, и не в малой дозе.

Угроза в том, как минимум,
Что стоит зазеваться,
Мужчине вдруг придёт на ум
Над вами оказаться,
Но в роли папарацци. 

А то в какой-нибудь другой
Любимой вашей роли,
И  вы окажетесь нагой,
Лежащей  в чистом поле
С ним и по вашей воле.

Ну, здесь я палку перегнул,
И может даже слишком.
Когда лежите на лугу,
Вы нравитесь мальчишкам,
Нескромным шалунишкам.


Рецензии