Слово это ощущенье

Словом вены не порежешь,
Словом… можно ранить душу.
Или растревожив совесть-
Выпустить её наружу.

Слово – снег, и слово – пламя.
Слово – да , и нет в ответ.
Слово первое , что слышишь,
Пробудившись на рассвет.

Слово – это путь к согласью,
Исцеление больного.
Слово – это ощущенье.
Чувства самого родного

К слову слово – птица в небе.
В клетке слову не живется.
Как ты к слову обратишься,
Так оно и отзовется!


Рецензии