шёлк волос

Шёлк твоих густых волос
Моё сердце вдаль унёс
Сердце птицею рвалось 
К небесам.
Но в твоих силках молчит
Тихо рёбрами стучит
Тихо воет от тоски
По ночам.
 Я в твоих глазах тону
В пять секунд иду ко дну
Моя воля, я бы и
не всплывал
Но без воздуха увы
Не могу я, как и вы
Оказалось о тебе я мечтал.


Рецензии