песня храброго якута

Я иду, а тропка вьётся
До чего же ночь темна
Моё сердце часто бьётся   
В соснах прячется луна
Ты свиданье назначала
В 2 часа на берегу
Возвращался я 3 раза
И в четвёртый убегу.
Я бегу, а ветер воет
Ветер кудри шевелит
А моё сердечко стонет
Как осенний лист дрожит
Угораздило встречаться
Тёмной ночью мне с тобой
Пятый раз я возвращался
Выхожу на круг шестой.
Так до самого рассвета
По дороге ноги бил
Я пришел, а тебя нету
Твой- на берег не ходил
Ты свиданье пропустила
Сладко в юрте проспала
Если б ты меня любила
То встречаться б не звала.
 


Рецензии