песня военнопленного

 Ты без пушек и огня
Захватила в плен меня
 И теперь доволен я
Дело верное.
Будешь ты меня кормить
На прогулку выводить
А пытать меня огнём
Дело скверное.
Я могу и осерчать,
Ничего вам не сказать
Я могу и убежать
Дело верное.
Где-то в кустиках лежать
Никого не обижать
Потихоньку умирать
Дело скверное. 


Рецензии