Не знаю

Как странно ночами говорить ни о чём,
Боясь смотреть и дышать друг на друга,
Ты незаметно кладёшь руку мне на плечо,
Чуть передёргивая от испуга...

Мятые простыни, кофе остыл...
Делаем вид, что всё так же как раньше.
То ли ты был, то ли не был,
Чувства зажались от фальши.

На остановке, прижавши к груди,
Мои волосы нежно сжимая
Ты мне шептал "Не уходи",
В ответ: "я не знаю, не знаю".

(Посвящается ММД)


Рецензии