май

На мониторе, сутки напролёт
Проходят чьи-то годы и минуты,
А за окном черёмуха цветёт
И в босоножки девушки обуты .
По крышам ливень, кошкой
Прошмыгнул.
И зной палат разбавила прохлада.
В твоих глазах слегка я утонул
И счастлив я , что ты со мною рядом,
Гуляет май, по скату серых крыш
Ночь- на двоих- одна
Сменилась утром.
И знаю я, ты снова убежишь
И весь твой день
 расписан по минутам
На мониторе, сутки напролёт
На изолинии копает сердце ямы
И где-то здесь любовь к тебе живёт 
И шлёт моему мозгу телеграммы


Рецензии