Лаура Балян. Зуб мудрости
В кольчуге, крепкой, как орех,
Без осложнений и помех
Не ведает растленья.
Недугов детства не застав
И от старенья не устав,
Он, как сорняк пустырных трав,
Рождён для удаленья.
Мой милый, ты — как этот зуб -
Беспечно юн и вечно люб,
Прекрасно нежен, страстно груб
И полон вдохновенья.
Утехой до скончанья дней
Останься в памяти моей.
С армянского.
Подстрочник Лауры Балян.
Свидетельство о публикации №112052103338