мысли о тебе

говорила ты когда-то,
я люблю тебя как брата
я ни в чём не виновата.
Я тебя и не виню.
Согреваюсь, где придётся,
Пью из каждого колодца.
А потом в своей берлоге
Молча в потолок плюю.
А гармошка, за окошком ,так легко
Мне навеет снова мысли о тебе,
В эту ночь словно в парное молоко ,
Ухожу, чтобы вернуться на заре. 


Рецензии