огонь

. и у огня бывает мера
зола к золе, дрова к дровам
и все что ты пускаешь в дело
в итоге вьётся к небесам
А небеса печально ловят
В свои обьятья сизый дым
Они тебя не остановят
Ни льдом ни холодом своим
И ты сгоришь. Оставишь пепел
И пряди белые волос
перебирает стылый ветер
высушивая горечь слёз
и у огня бывает мера
и благо если ты успел.
согреть пока душа горела
любить покуда сердце пело
и верить, когда нету сил. 
 


Рецензии