о тебе

 Я живу среди сопок, где сказочный лес
Небеса подпирает плечами.
Но косаяся сердцем великих чудес
Очарован твоими глазами.
Облетевшей листвой
Под ногой снег шумит
Отзывается эхо на голос
Но мне снится мелодии тихой мотив
Но мне снится твой огненный  волос.
 Я смотрю в небеса
Одиноко кругом,
 млечный путь в вышине пролегает
как мальчишка порою в тебя я влюблён
 белый пух вниз с деревьев  слетает.   


Рецензии