Измена ядом, пропитала всё вокруг

Всё мысли , чувства -  брошены на плаху,
За миг свободы – заплатил большую плату.
Замкнулся намертво увы , порочный круг,
Измена ядом – пропитала всё вокруг!

Я не небесный ангел .Ну и что ж?
Суровой правде , все предпочитают ложь.
Покорный твой слуга заложник злой молвы,
И вот уже с тобой , мой милый друг на Вы.

Потеря для меня – как острый нож,
Но только , робкой , жалостью не трож.
Мой путь – мой крест.Мой сон – мой грех.
Лишь первый поцелуй твой свяче всех.

Без трещин не сложить осколок хрусталя.
За миг греховный мой – заплачено сполна.
Не вечно быть – в оковах режущей тоски.
Ведь время лечит: раны сердца … и руки.


Рецензии