ангелу

Оставит боль измученное тело,
И отправляя душу в небеса.
С тобою рядом богородица сидела,
На миг сомкнув усталые глаза.
А ты уходишь  тихо улыбаясь
И снова ничего не говоришь.
На сердце, слабой болью отвечая
Виной легла упущенная жизнь.
 Крылатый, ты уходишь  на рассвете
Едва коснётся серых крыш заря .
Но господи, ты знаешь, этих свечек
Ещё полно на сердце у меня.
Я знаю что сойду за это в пропасть.
  Но сокращая свой бессмертный век
Я буду знать-
Ты в небе.
Ты крылатый
Ты ангел, а я просто человек.


Рецензии