Битва
Битва кончилась уже.
Санитары осторожно
Пришивают мир к душе.
Вынимают стрелы с ядом,
Вымывают грязь из ран -
Нам лежать в палатах рядом,
Ополченцам разных стран.
В головах железным эхом
Затухает сабель звон:
"Человек не человеком
Ни убит, ни сотворен..."
Может, кто услышит ветер,
Приносящий тишину?
И уже не скажет: "Дети,
cобирайтесь на войну".
21/05/12
Свидетельство о публикации №112052103302
...Как всегда - волшебно!)))
А я вот сижу со своими стихами в обнимку и ЖАААДНИЧАЮ)))
Наталья Питерских 22.05.2012 01:44 Заявить о нарушении