Лаура Балян. Сыновья
Дверь мне память воскрешает,
Будто молча вопрошает
Строже палача:
Сыновей взяла дорога.
Вот уже два долгих года,
Как гнетёт меня тревога...
Где, скажите ради Бога,
Два других ключа?
С армянского.
Подстрочник Лауры Балян.
Свидетельство о публикации №112052103294