тихо горела свеча

 Господи ныне к тебе обращаюсь с молитвой
Перед иконой твоей становлюсь на колени
Не потому, что усталое сердце поникло.
Не потому, что порою нет силы и веры.
Не потому,  что к тебе я не знаю дороги.
Не за себя, что-бы сердце моё не шептало.
Здесь пропадают сомненья мои и тревоги
Тихо горела свеча и её темнота не объяла.


Рецензии