Каждый, спасайся, кто может
Тонут вокруг корабли.
Их равнодушное гложет,
Синее море любви.
Каждый спасётся, как может,
Души заполнив Твои.
Кто-то кобылу стреножит,
Кто-то растает вдали.
Этот напишет картину,
Та нарисует стихи,
Тот превратится в скотину,
Эта замолит грехи.
Выживут все в одиночку,
Быть продолжая вдвоём.
Солнышку жирною точкой
Видится наш водоём.
Свидетельство о публикации №112052103278