А в памяти живёт она...

Мне хочется всё вновь и вновь
Шептать волшебные слова
И думать: не прошла любовь,
Любовь по-прежнему жива.

Она по-прежнему цветок,
Которому увянуть не дано.
А возраст? Ох, как он жесток!
Но позабыть его поможет нам вино.

Однако, винные пары
Забвенья чувствам не несут.
Они, хоть Бахуса дары,
Но память сердца не сотрут.

А в памяти живёт она,
Волшебница – любовь.
И пью я кубок свой до дна,
И молодеет кровь.


Рецензии