Пророк Мухаммад

Аллах1 тебя люблю я сильно а после лишь пророка от тебя!
Мухьаммад он наш пророк, он наш кумир, он нам пример!
Боюсь я угнетенья, боюсь любовь к тебе Аллах терять и позабыв о Боге, боюсь и пророка стану збывать!
Во сне и на яву мы просим Господа, Мухьаммада пророка покажи сияющее лицо, сияющее сердце! 
И еслиб бы могли прорваться сквозь века к тебе Мухьаммад мы пришли от души обнять тебя!
 Салам Алайкум Мухьаммад салам от нас прими, мы братья мусульмани, мы братья с гор Кавказа мы Господа рабы!
 Ты помолись за нас, ты попроси Аллах1а, чтоб братья с гор Кавказа с тобой вошли  Фирдовс Джаннатал Фирдовс!


Рецензии