где тебя искать

Господи.
Кто-же ты есть?
В самом деле!
Божий твой мир бесконечно велик.
Как мне услышать в измученном теле
Твоей молитвы безмолвный язык,
Как ты творишь? В глубине миокарда.
Если изъедено сердце тоской
Как мне увидеть тебя в наркомане,
Если в глазах его- мрак и покой.
Где будешь ты?
если смерть как лекарство
от одиночества в сердце пустом.
Детской улыбкой душа всколыхнулась.
-только любовью я в сердце твоём.


Рецензии